dgr-logo Общероссийская общественная организация ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ – Успех и достаток для всех!

Организация
Конкурсы
Проекты
Фотогаллерея Новости Контактная информация Закрыть

Реклама

Клей плиточный

Клей плиточный

Как купить жилье с выгодой для себя

kak-kupit-zhile-s-vygodoj-dlja-sebja

Нуждаясь в собственном жилье, далеко не все его покупают даже в ипотеку. Во-первых, достаточно трудно накопить серьезную сумму для первоначального взноса. Во-вторых, банки в кризис стали весьма придирчивы к заемщикам, их кредитным историям и уровню зарплат, нередко отказывают без объяснения причин. В-третьих, не каждый готов отдавать банку проценты, равные еще одной стоимости квартиры. Но есть вариант, который поможет достаточно быстро накопить первоначальный взнос и взять любую понравившуюся квартиру или дом под низкий процент без сбора кипы бумаг.

Все слышали о жилищных кооперативах, но не все испытывают к ним доверие. В действительности такая форма приобретения жилья работает не на банк, а на покупателя и может оказаться очень разумной, если выбрать надежную организацию. «Деловые женщины России» предлагают обратить внимание на федеральный социальный проект – жилищный кооператив «Best Way», благодаря которому многие россияне и жители стран СНГ уже являются счастливыми хозяевами жилья.

Участники ЖК «Best Way» могут выбрать квартиру (на этапе стройки, на первичном или вторичном рынке), земельный участок, индивидуальный дом на территории России, а также в Казахстане, Киргизии и Белоруссии. Для переезда на новое место жительства понадобится внести 35 % от его стоимости. Оставшуюся сумму участник программы занимает у других членов кооператива и погашает ежемесячно в течение десяти лет по ставке до 6 % годовых – это выгоднее любых предлагаемых банками программ ипотеки. Уточним, что если первоначальный взнос составляет 50 %, то жилье можно получить практически в рассрочку – под 2 % годовых. При заселении квартира будет находиться у вас под обременением, зарегистрированным в Росреестре. Право собственности оформляется после полного погашения пайщиком займа.

В ЖК «Best Way» можно накопить первоначальный взнос за год или несколько лет, подобрав индивидуальный график накопления и внося посильные суммы. Также принимается в расчет при покупке жилья материнский капитал.

И что еще очень важно – для вступления в кооператив и приобретения квартиры под низкий процент достаточно, как правило, только паспорта. ЖК – единственная возможность выгодной покупки жилья для тех, кто не может похвастаться гладкой кредитной историей (а внесения изменений в нее ждут до трех лет после погашения всех долгов) и нормальным официальным заработком.

И еще несколько слов нужно сказать о рисках и гарантиях. Согласно уставу ЖК «Best Way» закрыться кооператив может только в том случае, если его покинут все участники. Если кто-то пожелает выйти из кооператива, ему по договору возвращаются все внесенные им паевые взносы. Если ЖК по каким-то причинам будет расформирован, все члены кооператива получают свои вложения обратно. Паевые взносы не могут расходоваться на что-то иное кроме приобретения жилья и аккумулируются на специальном расчетном счете в «Сбербанке». Всю информацию о состоянии счета кооператива пайщик может отслеживать в своем личном кабинете.

Словом, возможность получить жилье без огромных переплат, 20-летней кабалы и крупных рисков существует. И вы можете ею воспользоваться, обратившись в ЖК «Best Way».

Для участия в проекте обращайтесь в
Общероссийскую общественную организацию «Деловые женщины России».
8 (495) 721-47-44
8 (903) 721-47-44
Наталия Костина

Обсуждение

Войдите:
  • Организация
  • Новости
  • Статьи
Посмотреть больше