dgr-logo Общероссийская общественная организация ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ – Успех и достаток для всех!

Организация
Конкурсы
Проекты
Фотогаллерея Новости Контактная информация Закрыть

Реклама

Бармен шоу

Любая форма оплаты бармен шоу, цены, декор, доставка в Москве.

Соба с индейкой и овощами

Соба с индейкой и овощами

Количество порций: 3 шт.
Время приготовления: 50 мин
 
Ингредиенты:
Лапша гречневая (соба) 1 порция Филе бедра индейки 800 г
Замороженная овощная смесь 300 г Соевый соус

 

Заметки к рецепту

Гречневую лапшу Соба можно заменить обычными макаронами, гречкой, рисом или другой крупой. В соседней теме приведен аналогичный пример с гречкой.

 

Рецепт приготовления:

Поджариваем овощи

Шаг 1

Овощи необходимо разморозить и дождаться пока выкипит вся вода. Можно добавить немного масла, чтобы не пригорело.

 
Варим собу

Шаг 2

Собу варим до полуготовности - 4-5 минут.

 
Жарим индейку

Шаг 3

Делаем индейку в аерогриле - 20 минут на одной стороне, 15 на другой, температура 260, скорость вентилятора максимальная.
Можно порезать индейку кусочками и обжарить на сковородке. Для приправы индейки использовались "итальянские травы" , мельница.

 
Режем индейку

Шаг 4

Режем индейку на мелкие кусочки и кладем к овощам. Кладем к овощам и лапшу.

 
Соба с индейкой и овощами

Шаг 5

Обжариваем все вместе, аккуратно мешая 5-10 минут.

 
Соба с индейкой и овощами

Шаг 6

Можно подавать на стол, с соевым соусом. Очень вкусно!

Приятного аппетита. Мур!

 

 

Обсуждение

Войдите: