dgr-logo Общероссийская общественная организация ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ – Успех и достаток для всех!

Организация
Конкурсы
Проекты
Фотогаллерея Новости Контактная информация Закрыть

Реклама

Цены

Сравни цены на оборудование для прочистки канализационных труб в Москве.

Черная редька с квашеной капустой

Черная редька с квашеной капустой

Количество порций: 2 шт.
Время приготовления: 10 мин
 
Ингредиенты:
Редька черная 200 г Квашеная капуста 200 г
Оливковое масло 2 ст. л.  

 

Заметки к рецепту

Сама редька горчит сильно. Чтобы убрать горечь есть два варианта. Вымачивать очищенную редьку в холодной воде около 1 часа. Или тертую оставить постоять. На след день горечь уходит вся.
С квашенной капустой в смеси горчит совсем немного, поэтому можно есть сразу. Черная редька содержит много витамина С и других элементов, поэтому очень полезна. Очень легкий салатик.

 

Рецепт приготовления:

трем редьку на терке

Шаг 1

Чистим редьку. Затем трем редьку на терке.

 
Черная редька с квашеной капустой

Шаг 2

Совмещаем редьку с капустой, добавляем масло, перемешиваем. С капустой редька чуть горчит.
Чтобы ушла горечь редьки, ее можно поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита. Мур!

 

 

Обсуждение

Войдите: